![]() |
![]() |
Tweeter |
Publié mardi 03 mai 2011, 13h47 - Dernière mise à jour le 13/03/25, 21h50
Atelier cuisine
Mardi 3 mai 2011, les dames ont pris places pour l'atelier cuisine.
Epluchage des pommes de terre.
L'objectif est de préparer le repas du jour de l'entrée au dessert.
Le tout dans une bonne ambiance!
Les résidents revivent des moments d'antan.
Au menu tarte au thon et à la tomate.
En plat, escalopes de dinde sauce champigons et sa purée.
En dessert un gateau au chocolat.
Bon appetit!
En petit groupe les discussions sont toujours plus approfondies.
Le travail des résidents est merveilleux.
Vivement le prochain atelier cuisine.
Le meilleur pour la fin!
Classé dans Ancien site
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Dans "Ancien site", lisez aussi
Nouveaux commentaires
Evelyne AUTIN
08/08/16, 15h41
Dans Mardi Gras puis restaurant chinois.
Formentin Océane
17/01/16, 15h04
Dans Les fêtes de Noël
mélissa
03/10/15, 15h04
Dans Les activités du mois de juin