![]() |
![]() |
Tweeter |
Publié lundi 02 février 2009, 14h52 - Dernière mise à jour le 14/03/25, 00h49
Atelier pâtisserie : Le flan Antillais
Samedi 31 Janvier, c'était atelier pâtisserie en animation.
Le but est que les résidents participent à l'élaboration de différentes recettes.
Au menu de ce jour : Flan Antillais
Ingrédients : 1 boite de lait concentré sucré, 1 sachet de noix de coco, caramel liquide, 4 œufs.
Recette:
- Battre les jaunes d'œufs avec le lait concentré.
- Monter les blancs en neige.
- Incorporer délicatement au mélange précédent.
- Napper le moule de caramel liquide.
- Verser la préparation dans le moule.
- Faire cuire 1 heure en bain marie à 180.
- Démouler froid.
Et voila le résultat!
Ce bon gateau fut dégusté samedi après-midi par les résidents, à la suite d'une séance cinéma, le temps qu'il refroidisse!
Classé dans Ancien site
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Dans "Ancien site", lisez aussi
Nouveaux commentaires
Evelyne AUTIN
08/08/16, 15h41
Dans Mardi Gras puis restaurant chinois.
Formentin Océane
17/01/16, 15h04
Dans Les fêtes de Noël
mélissa
03/10/15, 15h04
Dans Les activités du mois de juin