Nombre de lectures383 Nombre de commentaires0
Publié lundi 02 février 2009, 14h52 - Dernière mise à jour le 14/03/25, 00h49

Atelier pâtisserie : Le flan Antillais

Photo : Mathieu F., 2019 ©.
Samedi 31 Janvier, c'était atelier pâtisserie en animation. Le but est que les résidents participent à l'élaboration de différentes recettes. Au menu de ce jour : Flan Antillais Ingrédients : 1 boite de lait concentré sucré, 1 sachet de noix de coco, caramel liquide, 4 œufs. Recette: - Battre les jaunes d'œufs avec le lait concentré. - Monter les blancs en neige. - Incorporer délicatement au mélange précédent. - Napper le moule de caramel liquide. - Verser la préparation dans le moule. - Faire cuire 1 heure en bain marie à 180. - Démouler froid. Et voila le résultat! Ce bon gateau fut dégusté samedi après-midi par les résidents, à la suite d'une séance cinéma, le temps qu'il refroidisse!
Classé dans Ancien site

Soyez le premier à laisser un commentaire !


Nouveaux commentaires

Evelyne AUTIN Merci pour ces magnifiques photos qui me permettent de voir ma tante Denise en pleine forme et toujo... 08/08/16, 15h41
Dans Mardi Gras puis restaurant chinois.

Formentin Océane Je vous adresses mes v?ux, et vous remercie pour cette semaines de stage. Cordialement.... 17/01/16, 15h04
Dans Les fêtes de Noël

mélissa je passe un très bon stage chez vous merci a tous ... 03/10/15, 15h04
Dans Les activités du mois de juin