![]() |
![]() |
Tweeter |
Publié mercredi 07 janvier 2009, 14h19 - Dernière mise à jour le 13/03/25, 01h28
Les menus des fêtes
24 Décembre (soir):
Kir royal, petits fours salés.
Velouté d'asperges.
Filets de boeuf en croûte, gratin de p. de terre, tomates rôties.
Fromage et son mesclun.
Opéra.
25 Décembre (midi):
Champagne, canapés chauds.
Boudin blanc aux deux pommes,
chapon aux marrons, duo de purées.
Fromage et son mesclun.
Bûche maison.
31 Décembre (soir):
Kir royal, petits fours salés.
Velouté de champignons.
Pommes persillées, effeuille d'endives.
Fromage et son mesclun.
Omelette Norvegienne.
1er Janvier (midi):
Champagne, canapés chauds.
Noix de St Jacques et sa fondue de poireaux.
Gigot d'agneau et son beurre d'escargot, flageolets, fagots haricots verts, tomates provencales.
Fromage et son mesclun.
Gateau maison de l'An.
Classé dans Ancien site
Soyez le premier à laisser un commentaire !
Dans "Ancien site", lisez aussi
Nouveaux commentaires
Evelyne AUTIN
08/08/16, 15h41
Dans Mardi Gras puis restaurant chinois.
Formentin Océane
17/01/16, 15h04
Dans Les fêtes de Noël
mélissa
03/10/15, 15h04
Dans Les activités du mois de juin