Nombre de lectures228 Nombre de commentaires0
Publié mercredi 07 janvier 2009, 14h19 - Dernière mise à jour le 13/03/25, 01h28

Les menus des fêtes

Photo : Mathieu F., 2019 ©.
24 Décembre (soir): Kir royal, petits fours salés.     Velouté d'asperges. Filets de boeuf en croûte, gratin de p. de terre, tomates rôties. Fromage et son mesclun. Opéra.   25 Décembre (midi): Champagne, canapés chauds. Boudin blanc aux deux pommes, chapon aux marrons, duo de purées. Fromage et son mesclun. Bûche maison.   31 Décembre (soir): Kir royal, petits fours salés. Velouté de champignons. Pommes persillées, effeuille d'endives. Fromage et son mesclun. Omelette Norvegienne.   1er Janvier (midi): Champagne, canapés chauds. Noix de St Jacques et sa fondue de poireaux. Gigot d'agneau et son beurre d'escargot, flageolets, fagots haricots verts, tomates provencales. Fromage et son mesclun. Gateau maison de l'An.
Classé dans Ancien site

Soyez le premier à laisser un commentaire !


Nouveaux commentaires

Evelyne AUTIN Merci pour ces magnifiques photos qui me permettent de voir ma tante Denise en pleine forme et toujo... 08/08/16, 15h41
Dans Mardi Gras puis restaurant chinois.

Formentin Océane Je vous adresses mes v?ux, et vous remercie pour cette semaines de stage. Cordialement.... 17/01/16, 15h04
Dans Les fêtes de Noël

mélissa je passe un très bon stage chez vous merci a tous ... 03/10/15, 15h04
Dans Les activités du mois de juin