Nombre de lectures617 Nombre de commentaires0
Publié jeudi 08 juillet 2010, 13h11 - Dernière mise à jour le 14/03/25, 00h24

Un dîner presque parfait (suite)

Photo : Mathieu F., 2019 ©.
Suite de notre concours, cette fois nous étions à Epehy. Ce sont les animatrices qui régalaient... C'était la dernière épreuve avant que les résidents commencent le défi. Nous avons, comme à la télé noté la décoration, le repas, et l'ambiance. Le théme du jour était "entre terre et mer" donc nous avons offert des poissons rouges. En entrée, des chaussons de Sole. Bon appétit!!! Ensuite nous avons eu le droit à un trio de purées ainsi qu'à de la dinde sauce citron. Que de bonnes odeurs!!! Quelles saveurs sont présentes dans ce plat? Et en dessert "Voyage dans les îles". Nous avons fini ce repas en chantant..
Classé dans Ancien site

Soyez le premier à laisser un commentaire !


Nouveaux commentaires

Evelyne AUTIN Merci pour ces magnifiques photos qui me permettent de voir ma tante Denise en pleine forme et toujo... 08/08/16, 15h41
Dans Mardi Gras puis restaurant chinois.

Formentin Océane Je vous adresses mes v?ux, et vous remercie pour cette semaines de stage. Cordialement.... 17/01/16, 15h04
Dans Les fêtes de Noël

mélissa je passe un très bon stage chez vous merci a tous ... 03/10/15, 15h04
Dans Les activités du mois de juin